Photo of L'Ilot Vache
More photos
back home
Recensione
back home
F.A.Q.

back home
Visita virtuale
back home
Tripadvisor
back home
Le nostre sedi
Français English Español Italiano Deutsch Indietro
back home
Album foto
back home
LA CARTE
back home
Les entrées
  • Foie gras poêlé aux fruit rouges
    20.00€
  • Escargot de Bourgogne au beurre persillé
    au choix par 6 ou par 12 avec un suppl. +5€
    par 6 : 11.00€
  • Soupe de poissons et sa rouille
    12.00€
  • Saumon mariné aux agrumes et cardamome, crème d'aneth
    13.50€
  • Terrine d'Avocat au coulis de tomate et basilic
    14.00€
  • Foie gras mi-cuit au sel de Guérande
    confiture d'oignons et pain toasté
    20.00€
  • Tartare de Saumon exotique
    parfumé à la coriandre et à la mangue
    13.00€
  • Croustillant de Gambas sauce sweet chili
    10.00€
back home
Les Plats
  • Filet de Bœuf grillé sauce au choix
    Béarnaise ou Poivre, accompagné de sa ratatouille et frites "maison"
    28.00€
  • Noix de Saint-Jacques à la Provençale
    Riz basmati
    27.50€
  • Pavé de Saumon grillé sauce vierge
    Ratatouille "maison"
    23.00€
  • Carré d'Agneau rôti et son jus au Romarin
    31.00€
  • Suprême de Poulet Fermier façon Basquaise
    riz basmati
    22.00€
  • Tartare de Bœuf
    Préparé minute ou poêlé, méli mélo de salade, frites maison
    19.00€
back home
Fromages & Desserts
  • Pana Cotta aux fruits rouges
    8.00€
  • Mousse aux 2 Chocolats
    Le dessert signature de la maison chocolat noir & blanc
    8.00€
  • Crème Brûlée à la vanille bourbon
    7.00€
  • Coupe de Fraises crème fouettée
    9.00€
  • Coupe de glaces 3 boules "LE BAC A GLACES"
    Maison "Le BAC A GLACES" glacier parisien fondé en 1955 choix des parfums Vanille, Café, Chocolat au lait, Caramel au Beurre Salé, Pistaches Torréfiées, Fraise Menthe, Mangue, Framboise, Coco, Fraise, Citron et le fameux Chocolat noir Sorbet
    10.00€
  • Tarte Tatin et son pot de crème fraîche
    Suppl. +1€ boule de glace vanille
    9.00€
back home
nos formules
Entrées + Plats OU Plats + Dessert 25 € OU Entrées + Plats + Desserts 33 €
back home
entrées
  • Escargot de Bourgogne au beurre persillé
  • Soupe de poissons et sa rouille
  • Croustillant de Gambas sauce sweet chili
  • Saumon mariné aux agrumes et cardamome, crème d'aneth
  • Terrine d'Avocat au coulis de tomate et basilic
back home
plats
  • CAESAR façon l'îlot vache
    Salade mesclun, légumes grillés en méli mélo, croutons, poulet crispy tiède, sauce caesar
  • BAVETTE DE BOEUF GRILLÉE
    Sauce à l’échalote et gingembre, méli mélo de salade, frites fraîche
  • TRADITIONNEL TARTARE DE SAUMON
    Préparé minute, échalote, huile d’olive herbes fraîches citron et frites
  • Saumon grillé sauce béarnaise, frites maison et salades
  • Burger Vachement Bon
    Base STEAK HACHÉ, CHEDDAR, POITRINE FUMEE, TOMATE, SALADE, CORNICHON RUSSE, CRISPY D’OIGNON, SAUCE TARTARE & FRITES MAISON
  • Tartare de Boeuf
    Préparé minute ou poêlé, méli mélo de salade, frites maison
  • Suprême de Poulet Fermier façon Basquaise
    riz basmati
back home
desserts
  • Pana Cotta aux fruits rouges
  • Mousse aux 2 Chocolats
    Le dessert signature de la maison chocolat noir & blanc
  • Crème Brûlée à la vanille bourbon
  • Coupe de Fraises crème fouettée
  • Coupe de glaces 3 boules "LE BAC A GLACES"
    Maison "Le BAC A GLACES" glacier parisien fondé en 1955 choix des parfums Vanille, Café, Chocolat au lait, Caramel au Beurre Salé, Pistaches Torréfiées, Fraise Menthe, Mangue, Framboise, Coco, Fraise, Citron et le fameux Chocolat noir Sorbet
back home
nos tapas
  • CRISPY DE POULET EN AIGUILLETTE SAUCE SWEET CHILI
    8.00€
  • GUACAMOLE MAISON & TORTILLAS
    10.00€
  • CAMEMBERT RÔTI À LA NORMANDE ET SES FRITES
    XXL à partager pour deux
    15.00€