Photo of L'Ilot Vache
More photos
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Tripadvisor
back home
Nos établissements
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home
Entrées
  • Terrine du Chef ou Terrine "Maison Rougié" et son mesclun
    15.00€
  • 12 Escargots de Bourgogne au beurre persillé
    21.00€
  • Soupe de poissons et sa garniture
    15.50€
  • Saumon gravlax à l'aneth orange, crème d'aneth
    22.00€
  • Foie gras poêlé aux pommes caramélisées et romarin
    25.00€
  • Terrine d'avocat et son coulis de tomate au basilic
    15.50€
  • Ravioles du Royans, crème et ciboulette
    15.00€
  • Chèvre chaud rôti au miel sur lit de salade
    16.00€
  • Foie gras de canard mi-cuit au sel de Guerande et ses toasts
    22.00€
  • Salade de quinoa aux herbes, grenades et Feta
    13.00€
back home
Viandes
  • Filet de Boeuf grillé aux 3 sauces, légumes grillés et son gratin dauphinois
    Béarnaise, Poivre vert et Roquefort
    31.00€
  • Carré d'agneau grillé et son jus à la sauge et romarin, écrasé de pommes de terre
    33.00€
  • Filet de boeuf grillé aux girolles, écrasé de patates douces et gratin dauphinois
    33.00€
  • Filet de boeuf grillé façon Rossini, écrasé de patates douces et gratin dauphinois
    35.00€
  • Confit de canard du Sud Ouest, pommes grenailles à l'ail persillé
    25.50€
  • Boeuf Bourguignon Grand Mère en cocotte
    24.50€
  • Magret de canard aux framboises, duo de pommes de terre et patates douces
    28.00€
back home
Poissons
  • Pavé de saumon rôti, sauce beurre blanc et pommes vapeur
    27.00€
  • Noix de Saint Jacques à la crème de safran, riz aux légumes
    33.00€
  • Cabillaud à la moutarde et estragon, légumes grillés
    30.00€
  • Cuisses de grenouille persillées, purée maison
    24.50€
back home

  • Salade de quinoa aux herbes, grenades et Feta
    20.00€
back home
Menu 39.00 €
back home
Entrée au choix
  • Terrine du Chef ou Terrine "Maison Rougié" et son mesclun
  • Soupe de poissons et sa garniture
  • 6 Escargots de Bourgogne au beurre persillé
  • Terrine d'avocat et son coulis de tomate au basilic
  • Saumon gravlax à l'aneth orange, crème d'aneth
  • Salade fraîcheur aux herbes
back home
Plat au choix
  • Boeuf Bourguignon Grand Mère en cocotte
  • Souris d'agneau et son jus, gratin dauphinois
  • Confit de canard du Sud Ouest, pommes grenailles à l'ail persillé
  • Supreme de poulet jaune et son jus à la sauge et romarin, écrasé de patates douces
  • Pavé de saumon rôti, sauce beurre blanc et pommes vapeur
back home
Fromage
  • Assiette de fromage affinés
back home
Dessert au choix
  • Mousse au 2 chocolats
  • Tarte tatin et sa crème fraîche
  • Pain perdu à l'ancienne et son coulis de caramel au beurre salé
  • Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille Berthillon
    Suppl + 1.00 €
  • Crème brulée à la vanille de Bourbon
  • Ile flottante au caramel, amandes éffilées